Перейти к содержанию

Patologoanatom&neural network, рок, метал и т. п.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил проводить эксперименты с нейросетями. Закидываю в них тексты своих песен (есть песни еще с конца 90-х), прописываю определенные промты и генерирую песни, где музыку и вокал формирует сама нейросеть. Буду сюда выкладывать наиболее удачные версии для ваших оценок. К сожалению, пока возможности нейросетей в этом плане ограничены. Например, нельзя корректировать уже сгенерированную песню, чтобы вся основа музыки и вокала оставалась неизменной. Также пока нельзя задавать конкретный мотив и четкое вокальное исполнение. Поэтому довольствуюсь теми возможностями, которые есть. Почти по каждой песне есть несколько вариантов. Использую два сайта для этого. На одном стандартные функции, где закидываю свой текст, прописываю определенные промты и генерирую версии песни. На втором, кроме стандартных функций, можно загружать свою музыкальную черновую наработку, чтобы на ее основе можно было генерировать уже нормальный, качественный музыкальный продукт. В названиях песен, которые сгенерированы на основе наших музыкальных черновых наработок, присутствует в скобках пометка: "closer to the original". Буду рад вашему участию в данных экспериментах и вашему объективному мнению.

Ссылки на мои каналы:

https://www.realrocks.ru/id249587/music/

https://vk.com/club235808603

Привет всем форумчанам и тебе огромное здрасьте, уважаемый Sla_y_er! Послушал все три композиции. Хочу сказать, что довольно неплохие треки получились. Мне еще в институте, лет 15 тому назад, говорили преподаватели, что будущее за искусственным интеллектом. И вот мы видим как нейронные сети прочно обосновались в нашей жизни. Да, я согласен, что они пока не совершены, но они обучаемы и их можно усовершенствовать. Что касается твоих треков, то мне больше всего понравился твой первый трек про неразделенную любовь. Спасибо за хорошие слова и качественную сгенерированную музыку)

Здравствуйте, уважаемый Sla_y_er! Я тоже прослушал все три трека. Последний для меня показался уже больно агрессивным. Здесь прослеживается жесткий рок. А вот первые два пришлись мне по духу, особенно вторая композиция. Я услышал в нем слова, актуальные во все времена. Действительно, в нашем мире есть Бог и есть дьявол. Каждый вправе сам выбирать на какой стороне он окажется, делая либо благие поступки или худые дела. Спасибо за приятное времяпровождение! Делитесь своим творчеством и впредь (у вас определенно есть талант), а мы, форумчане, обязательно дадим субъективные оценки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...