ElenAtma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Санкт-Петербург. Продаю цифровое фортепиано Korg LP-380 Состояние — идеальное, полностью исправно, бережная эксплуатация! Звук и клавиатура как у нового. 💰 Цена: 65 000 ₽, возможен торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, уважаемая ElenAtma! Было бы не плохо, если вы прикрепите фото и по возможности видео вашего инструмента - это привлечет внимание большего числа потенциальных покупателей. И еще вопрос - вы в регионы отправите, например, Авито-доставкой? Желаю вам поскорее найти покупателя, пусть даже и не на этом форуме. Я по себе знаю, что любимый инструмент не продается просто так - значит действительно нужны денюжки, возможно, на покупку другой модели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenAtma Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 hours ago, Степан said: Здравствуйте, уважаемая ElenAtma! Было бы не плохо, если вы прикрепите фото и по возможности видео вашего инструмента - это привлечет внимание большего числа потенциальных покупателей. И еще вопрос - вы в регионы отправите, например, Авито-доставкой? Желаю вам поскорее найти покупателя, пусть даже и не на этом форуме. Я по себе знаю, что любимый инструмент не продается просто так - значит действительно нужны денюжки, возможно, на покупку другой модели) Здравствуйте, уважаемый Степан! Благодарю за совет. Я прикрепляла фото, но, почему-то, вижу его только я. Пока не получается отредактировать, попробую позже. Я думаю, что вполне можно будет отправить доставкой в регионы. 6 hours ago, Степан said: Здравствуйте, уважаемая ElenAtma! Было бы не плохо, если вы прикрепите фото и по возможности видео вашего инструмента - это привлечет внимание большего числа потенциальных покупателей. И еще вопрос - вы в регионы отправите, например, Авито-доставкой? Желаю вам поскорее найти покупателя, пусть даже и не на этом форуме. Я по себе знаю, что любимый инструмент не продается просто так - значит действительно нужны денюжки, возможно, на покупку другой модели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenAtma Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.