Alex2007 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля https://www.avito.ru/novorossiysk/muzykalnye_instrumenty/akkordeon_royal_standard_montafana_44_kontsertnyy_7871351587?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток всем форумчанам и вам, уважаемый Александр! Аккордеон действительно в хорошем состоянии, если верить фото и видео в карточке товара на Авито. Я уверен в том, что вы найдете покупателя не только в Новороссийске, но и в других городах, ведь вы включили Авито-доставку. Я лишь хочу спросить - не жалко рабочий инструмент продавать? Этот аккордеон служил бы вам еще много лет верой и правдой. Или на нем все-таки есть какие-то косяки, которые вы скрыли и не показали на фото? В любом случае желаю вам заключить выгодную сделку с потенциальным покупателем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.