emodemon Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля https://youtu.be/pdB152fM8M4?si=ySuy4OWFHTrRdLCg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажу откровенно - трек мне не понравился от слова СОВСЕМ. Мат-перемат, кому вообще такое может нравиться. Может я отстал от жизни и сейчас это такой тренд. Сделали бы хотя бы пи-и-и. Эти претензии касаются теста песни. К музыки у меня претензий нет - хорошая музыка, можно слушать, если без слов. Без обид, конечно, но я такое слушать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Приветствую всех на этом музыкальном форуме! Да уж, кто писал текст к этой песне - никакой культуры. Отсюда, от матерщины, и идут все проблемы в нашем обществе. У нас самый богатый язык на свете - неужели нельзя свои мысли выражать культурным русским языком, чтобы уши не сворачивались в трубочку? Надеюсь вы меня услышали и подобного больше на форуме не будет, ведь здесь есть и подростки, которым не хотелось бы прививать такую «культуру» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.