Vladiclav Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Сам вокалист. Не профи но и не новичок. Ищу единомышленников для создания группы в направлении софт, джаз, арт рока. В общем можно поэксперементировать. Нужнен гитарист, чтобы рвал струны у душу. Ритм секция чтобы выбивала всю пыль. Клавиши для атмосферы. Пишите в телегу кому интересно! В планах писать свой материал и записывать альбом. @Vladrockandrollchildren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Доброго времени суток, Vladiclav! Я очень рад тому, что вы создадите творческий коллектив в Питере. В этом городе много талантливых ребят и я не сомневаюсь в том, что вы рано или поздно найдет себе единомышленников. На нашем форуме некоторые из них присутствуют, а потому вы правильно сделали, что разместили свой пост. Удачи в вам в поисках музыкантов и творческого роста в музыкальном плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Здравствуйте, уважаемые форумчане и вам огромный привет, Vladiclav! Форум - это, конечно, хороший способ найти себе единомышленников, но я советую походить по репетиционным базам, поискать музыкантов, которые выступают в «дворовых» группах. Вполне вероятно, что нужные вам люди собираются в соседнем гараже или недалеко на репетиционной точке. В любом случае, успехов вам в поисках музыкантов и хороших песен, которые будут цеплять публику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.