Антон82 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем привет! Мы создаём проект с нуля, поп музыка. Мы пишем тексты, делаем аранжировки. Ищем вокалиста для совместной работы. Если заинтересует пиши на почту: Tokha_Malakhov_1982@mail.ru. Звони:89915112549 Телеграмм:@Antokha82 Мы ждём тебя!!!😉 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Привет всем форумчанам и тебе огромное здрасьте, Антон82! Как здорово, что создается новая команда музыкантов и единомышленников. Я, конечно, не вокалист и мало чем могу вам помочь. Но, на нашем форуме много талантливых ребят, которые ищут себе группу. Я уверен в том, что нужный вам человек скоро откликнется. Было бы не плохо, если бы вы указали территориальное расположение - так вас быстрее найдут. В любом случае, желаю вам творческого роста и успехов в создании музыки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вероника Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Здравствуйте! Я пианист, хочу получить новый опыт, играя в музыкальной группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вероника Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января я 11 лет играю на фортепиано, опыт в выступлениях имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон82 Опубликовано вчера в 04:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:17 On 19.01.2026 at 10:27, Антон82 said: Всем привет! Мы создаём проект с нуля, поп музыка. Мы пишем тексты, делаем аранжировки. Ищем вокалиста для совместной работы. Если заинтересует пиши на почту: Tokha_Malakhov_1982@mail.ru. Наше место положения, Нижегородская область, город Дзержинск. Звони:89915112549 Телеграмм:@Antokha82 Мы ждём тебя!!!😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.