Тютюньков Максим Сергеевич Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Меня зовут Максим Тютюньков Сергеевич - юный рэп-исполнитель из Томска с шизофренией. С детской наивностью и любознательностью не без сложностей открываю для себя взрослый мир. Несмотря на своё необычное мышление, люблю родной язык и творю на нём новую поэзию. В розовых очках геймифицирую жизнь. Своим поведением и музыкой хочу сделать ярче и позитивнее свою жизнь и жизни своих слушателей, особенно с особенностями развития, таких, как я! Я против любых ментальных рамок, а моя музыка - праздник красок и жанров. Да, меня часто не понимают, потому что моя речь весьма противоречива и агрессивна из-за моих особенностей в развитии, но я всё равно стараюсь. Моя группа называет "Maxi Joy", буду рад вас видеть! https://vk.ru/maxijoy222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Привет всем форумчанам и тебе огромный респект, Тютюньков Максим Сергеевич! Послушал я несколько твоих композиций на страничке ВК. Что могу сказать - довольно красивые картинки ты подбираешь под свои треки, мне очень понравились эти работы. Что касается самого рэпа, то здесь тоже все на уровне - четко и по теме, я люблю такой рэп. Спасибо за приятное времяпровождение! Добавил твою страничку в закладки - буду периодически просматривать твои новые треки. Удачи тебе и творческого вдохновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Здравствуйте все на этом музыкальном форуме! Я к рэпу отношусь как-то лояльно, слушаю его выборочно. Меня больше тяготит рок, но не тяжелой. Полностью согласен со Степаном по поводу того, что у тебя классные обложки к трекам. Особенно из последнего понравилась обложка к треку «Топ-модель». Редко увидишь столько красивых девушек на одном фото. Желаю тебе яркого и хорошего настроения, чтобы создавать новые шедевры, успехов в творчестве и мирного неба над головой) Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.