Live Events Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ищем арфистку для контракта в Катаре. Для получения подробной информации, пожалуйста, пишите на 📧 info@livevents.org 📱 WhatsApp: +974 3369 7775 Пожалуйста, указывайте краткую информацию о себе и прикладывайте фото или видео при наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Привет всем на этом музыкальном форуме! Арфа - уникальный инструмент, который звучит весьма оригинально. Я могу часам слушать игру на этом музыкальном инструменте. Я, конечно, на арфе не играю, да и я далеко не девушка, поэтому вам не подхожу. Найти хорошую арфистку в наше время весьма проблематично, так как инструмент редкий. Да и ваше предложение контракта в Катаре выглядит весьма подозрительно. Я, конечно, это только предполагаю - вряд ли девушка из России, играющая на арфе, полетит сломя голову в Катар. Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае, желаю вам удачи в поисках и всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.