Перейти к содержанию

Разбор тем по сольфеджио. Помощь в домашних заданиях.

Рекомендуемые сообщения

Кому нужна помощь в разборах тем по сольфеджио, помощь в выполнении домашнего задания, пишите на почту.Katya-tyusha@mail.ru

Подготовка вступительным экзаменам по сольфеджио, подготовка к экзаменам на выпуск из музыкальной школы 

Здравствуйте, Екатерина Леонидовна! Как здорово, что вы опубликовали свое объявление на нашем музыкальном форуме. Здесь общаются не только профессиональные музыканты, но и любители и даже школьники, которые грызут гранит музыкальной грамоты в музыкальных школах. Возможно кому-то из них понадобится ваша помощь. Я скажу по себе - когда я выпускался из музыкальной школы 30 лет назад, мне нужна была помощь по сольфеджио, но в те времена такого репетитора, как вы у меня просто не было. Его не было даже в мыслях, а поэтому все пришлось осваивать с помощью проб и ошибок. Желаю вам поскорее найти себе учеников и привести их к отличным знаниям по сольфеджио, ведь этот предмет очень важен для любого музыканта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...