Екатерина Леонидовна Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Кому нужна помощь в разборах тем по сольфеджио, помощь в выполнении домашнего задания, пишите на почту.Katya-tyusha@mail.ru Подготовка вступительным экзаменам по сольфеджио, подготовка к экзаменам на выпуск из музыкальной школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано Четверг в 14:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:55 Здравствуйте, Екатерина Леонидовна! Как здорово, что вы опубликовали свое объявление на нашем музыкальном форуме. Здесь общаются не только профессиональные музыканты, но и любители и даже школьники, которые грызут гранит музыкальной грамоты в музыкальных школах. Возможно кому-то из них понадобится ваша помощь. Я скажу по себе - когда я выпускался из музыкальной школы 30 лет назад, мне нужна была помощь по сольфеджио, но в те времена такого репетитора, как вы у меня просто не было. Его не было даже в мыслях, а поэтому все пришлось осваивать с помощью проб и ошибок. Желаю вам поскорее найти себе учеников и привести их к отличным знаниям по сольфеджио, ведь этот предмет очень важен для любого музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.