Захар Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Всем привет, нужен совет от профессионалов хочу заняться стримингом. Вот только не могу определиться с внешней звуковой картой или цапом, я хочу использовать это оборудование для наушником iem и микрофона.Выделю 3 оборудования которые подходят мне по бюджету Fiio ka17 цап усилитель Creative Sound BlasterX G6 Focusrite Scarlett solo 4th Gen Truthear nova это наушники Всем спасибо за помощь кто отозвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано Четверг в 14:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:35 Огромный привет всем на этом музыкальном форуме! Рад приветствовать и тебя, Захар. Стриминг - это довольно неплохое занятие. Я в этом не вижу ничего дурного. Я конечно не профессионал, но могу смело сказать по твоим соображениям. Довольно неплохой наборчик ты рассматриваешь. Этого оборудования может вполне хватить для стриминга. В последствии можно будет сделать апгрейд, а на начальном этапе этого будет за глаза. Удачи тебе в стриминге и всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.