INJ Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Добрый день, друзья! Не так давно начала развиваться в написании песен, но для старта нужны классные творческие люди. О себе: меня зовут Ира, 23 года, по образованию филолог, занимаюсь творчеством и написанием песен Кого ищу: альянс из двух скрипачек, одной альтистки и одной виолончелистки, есть идеи для нового двуязычного проекта с крутым звучанием Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано Четверг в 15:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:04 Доброго времени суток всем форумчанам и тебе привет, Ира, на нашем музыкальном форуме! Я так понимаю, собирается коллектив по струнным инструментам и это очень здорово! Вот только я тебе не подхожу по всем параметрам. Я просто хочу поддержать и сказать, что на форуме могут быть нужные тебе люди или такие музыканты, которые могут свести с нужными тебе девушками-музыкантами. Удачи в поисках и творческого роста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано Четверг в 15:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:05 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня всегда радуется сердце, когда я вижу на нашем форуме подобные объявления. Молодежь собирается в творческие коллективы, а не пьет пиво по подворотням и не безобразничает на улицах городов и сел. Таких музыкантов, как скрипачки, виолончелистки и альтистки стоит искать в музыкальных училищах. Хотя вполне возможно, что нужные тебе люди играют у себя дома или собираются в соседнем гараже. В любом случае, желаю тебе успехов в поисках и пусть родится новая музыкальная группа - я буду этому очень рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.