rocker Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Гитарный виртуоз YNGWIE MALMSTEEN посетит Москву с первым за 12 лет концертом в России! Человек, который в 1989-м дал в СССР десять аншлаговых концертов и собрал в общей сложности четверть миллиона человек, возвращается туда, где когда-то устроил настоящую музыкальную революцию. Его карьера – это цепь триумфов: от дебюта с группой Steeler и Alcatrazz до сольного прорыва с альбомом «Rising Force», который номинировался на премию “Грэмми” и вошел в топ-60 Billboard, несмотря на отсутствие ротации на радио. Последующие альбомы Marching Out, Trilogy, Odyssey, The Seventh Sign и Magnum Opus лишь закрепили имя Мальмстина на музыкальном олимпе и вдохновили миллионы людей взять гитару в руки и начать играть. В 1997 году Ингви Мальмстин вышел за рамки рока, записав классический «Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra» с Чешским филармоническим оркестром под управлением Йоэля Леви. А в 2003-м он зажег сцену в легендарном туре G3 вместе с Джо Сатриани и Стивом Ваем. В 2009 журнал “Time” включил Ингви в список 10 величайших гитаристов всех времен, а в 2013 году Guitar World поставило его дебютный альбом “Rising Force” на первое место в рейтинге “Топ-10 классических шред-альбомов всех времен” – тот самый альбом, выход которого обогатил музыкальный лексикон новым жанром, явив миру Неоклассический рок. Подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Привет всем форумчанам и любителям качественной игры на гитаре! Именно так я могу охарактеризовать гитарного виртуоза YNGWIE MALMSTEEN. Что он вытворяет на гитарном рифе! Диву даешься! Я впервые с ним познакомился 10 лет назад, когда только начинал осваивать гитару. Он меня буквально вдохновил заниматься еще усерднее, чтобы хоть чего-то добиться. Очень рад, что он выступить с концертом в Москве. Попробую урвать билетик, хотя я уверен в том, что билеты разлетятся махом и на сцене будет настоящий аншлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тоже знаком с гитарным виртуозом YNGWIE MALMSTEEN около 10 лет, может чуть меньше. В свое время просматривал его выступления на Ютубе по несколько раз. Он знает толк в гитарном мастерстве и творит на ней (гитаре) настоящую, качественную музыку. Я сам не играю на гитаре - я больше по пению, но меня всегда завораживала его игра. Я бы тоже хотел попасть на концерт YNGWIE MALMSTEEN, но обстоятельства складываются против моих хотелок - строю дом и очень сильно вкладываюсь в это дело, как финансово, так и морально и физически. Всем хорошего настроения и удачи в ваших делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.