Перейти к содержанию

YNGWIE MALMSTEEN выступит в Москве!

rocker

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Гитарный виртуоз YNGWIE MALMSTEEN посетит Москву с первым за 12 лет концертом в России! Человек, который в 1989-м дал в СССР десять аншлаговых концертов и собрал в общей сложности четверть миллиона человек, возвращается туда, где когда-то устроил настоящую музыкальную революцию.

Его карьера – это цепь триумфов: от дебюта с группой Steeler и Alcatrazz до сольного прорыва с альбомом «Rising Force», который номинировался на премию “Грэмми” и вошел в топ-60 Billboard, несмотря на отсутствие ротации на радио.

Последующие альбомы Marching Out, Trilogy, Odyssey, The Seventh Sign и Magnum Opus лишь закрепили имя Мальмстина на музыкальном олимпе и вдохновили миллионы людей взять гитару в руки и начать играть. В 1997 году Ингви Мальмстин вышел за рамки рока, записав классический «Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra» с Чешским филармоническим оркестром под управлением Йоэля Леви. А в 2003-м он зажег сцену в легендарном туре G3 вместе с Джо Сатриани и Стивом Ваем.

В 2009 журнал “Time” включил Ингви в список 10 величайших гитаристов всех времен, а в 2013 году Guitar World поставило его дебютный альбом “Rising Force” на первое место в рейтинге “Топ-10 классических шред-альбомов всех времен” – тот самый альбом, выход которого обогатил музыкальный лексикон новым жанром, явив миру Неоклассический рок.

Подробности

Привет всем форумчанам и любителям качественной игры на гитаре! Именно так я могу охарактеризовать гитарного виртуоза YNGWIE MALMSTEEN. Что он вытворяет на гитарном рифе! Диву даешься! Я впервые с ним познакомился 10 лет назад, когда только начинал осваивать гитару. Он меня буквально вдохновил заниматься еще усерднее, чтобы хоть чего-то добиться. Очень рад, что он выступить с концертом в Москве. Попробую урвать билетик, хотя я уверен в том, что билеты разлетятся махом и на сцене будет настоящий аншлаг.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тоже знаком с гитарным виртуозом YNGWIE MALMSTEEN около 10 лет, может чуть меньше. В свое время просматривал его выступления на Ютубе по несколько раз. Он знает толк в гитарном мастерстве и творит на ней (гитаре) настоящую, качественную музыку. Я сам не играю на гитаре - я больше по пению, но меня всегда завораживала его игра. Я бы тоже хотел попасть на концерт YNGWIE MALMSTEEN, но обстоятельства складываются против моих хотелок - строю дом и очень сильно вкладываюсь в это дело, как финансово, так и морально и физически. Всем хорошего настроения и удачи в ваших делах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...