lllaHtu Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря пытаюсь найти рождественскую песню, shazam не помогает. возможно независимая певица. в припеве есть слова take my hand baby в конце cause it's magic christmas. сделал ее по памяти в fl studio, вот ссылка https://vk.com/audio227385523_456239244_d07a48644ec8c56432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано Среда в 15:30 Поделиться Опубликовано Среда в 15:30 (изменено) С наступающим всех форумчан Новым годом и Рождеством! Я, к сожалению, не могу помочь вам найти данную песню, тем более, что, если ее исполняет малоизвестная певица. Но, могу сказать по поводу музыки, которую вы набрали в fl studio по памяти. Довольно неплохая тема для рождественской песни. Вам желаю поскорее ее отыскать и не забудьте поделиться с нами, форумчанами. Счастья всем и мирного неба над головой) Изменено Среда в 15:31 пользователем Степан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.