tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Настал мой час и перешел я из квартиры в частный дом, где есть только я, стены и родные, которые и так знают, что я ударник. В общем на продаже недешевое удовольствие - ударная установка полностью электронная Roland TD-20KX. Именно то, что у меня - это концертник, все что надо есть, ничего не нужно добавлять или убавлять: Крепление - увеличенная рама. Сказать родная или нет не могу, но добротная и крепкая. Барабаны также больше: 12-й основной; 12-е также два тома напольники; Десятки две - томы верхние. За все это обсуждаемый ценник на 270к. Кроме этого есть еще качественный стул, стойки хайхета и рабочего, педали - это все было отдельно докуплено, но продаю вместе. Этот список рассматриваю как дополнение к установке или отдельно в разборе. Истории немного - покупалась установка в Швейцарии - инструкция присутствует, но об оригинальности судить не могу, ибо не с магазина, а с рук. Есть косяк - глушилка хай-хета (внутри провод отвалился). Все остальное исправно и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ух ты, прикольное предложение! Провод думаю не проблема прицепить обратно - этот косяк исправим, нет проблем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Видел TD-20X за 150-200к, но ваше предложение более достойное, еще и с такими усилениями. Буду рассматривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.