Перейти к содержанию

Новый сингл проекта AVISIO

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Привет всем на этом музыкальном форуме! Я конечно не профессионал, но тоже хочу высказать по поводу нового сингла проекта AVISIO. Послушал несколько композиций и мне очень понравилась музыка и текста песен. Особенно хочу выделить игру гитаристов. Очень понравилось, как они лихо перемешаются по грифу, особенно когда играют сольные партии. Также очень понравилась обложка сингла - стильная такая и в которой видно ту самую Бесконечность, по которой и был назван сингл.

А я хочу высказать по поводу текстов песен к этому синглу. Вполне качественный и грамотный текст, который хорошо прослушивается при помощи женского вокала. В первой песне я так понял, что речь идет о жизни, которая разделяется отрезком от до и после. Как молодые люди любят друг друга целиком и полностью. И это здорово, ведь когда вслед за любимым человеком способен нырнуть в бездну - это и есть настоящая любовь. Спасибо за приятные минуты хорошей музыки) Буду очень рад услышать еще что-то в подобном стиле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...