avisio Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Вышел новый сингл проекта AVISIO. Хочется услышать мнение профессионалов о качестве текста, музыки и дизайна обложки https://band.link/qO3Wb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Привет всем на этом музыкальном форуме! Я конечно не профессионал, но тоже хочу высказать по поводу нового сингла проекта AVISIO. Послушал несколько композиций и мне очень понравилась музыка и текста песен. Особенно хочу выделить игру гитаристов. Очень понравилось, как они лихо перемешаются по грифу, особенно когда играют сольные партии. Также очень понравилась обложка сингла - стильная такая и в которой видно ту самую Бесконечность, по которой и был назван сингл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря А я хочу высказать по поводу текстов песен к этому синглу. Вполне качественный и грамотный текст, который хорошо прослушивается при помощи женского вокала. В первой песне я так понял, что речь идет о жизни, которая разделяется отрезком от до и после. Как молодые люди любят друг друга целиком и полностью. И это здорово, ведь когда вслед за любимым человеком способен нырнуть в бездну - это и есть настоящая любовь. Спасибо за приятные минуты хорошей музыки) Буду очень рад услышать еще что-то в подобном стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.