avisio Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Ищу менеджера в проект AVISIO. Задача: ведение соцсетей, общение со слушателями на форумах и т.д.. Выпущено несколько синглов, готовится выход полного альбома. Я автор текстов. Первый сингл здесь: https://band.link/7vElA. Всю информацию можно найти в Яндекс по запросу: "проект AVISIO" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте, avisio! Хотел послушать вас по ссылке на первый сингл, а он не открывается - прошу замените ссылку. Но, как бы там не было, я нашел вас в Яндексе по запросу: "проект AVISIO". Довольно качественная у вас музыка. Я уверен в том, что вы найдете достойного SMM менеджера. Я к сожалению в прошлом неплохой музыкант, но никак не SMM менеджер, поэтому помочь вам в этом деле не смогу. Но, вы всегда можете рассчитать на хороший отзыв по вашей музыке - меня реально она зацепила. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.