Перейти к содержанию

Нужен SMM менеджер для продвижения музыкального проекта AVISIO

Рекомендуемые сообщения

Ищу менеджера в проект AVISIO. Задача: ведение соцсетей, общение со слушателями на форумах и т.д.. Выпущено несколько синглов, готовится выход полного альбома. Я автор текстов. Первый сингл здесь: https://band.link/7vElA.  Всю информацию можно найти в Яндекс по запросу: "проект AVISIO"

1p.png

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, avisio! Хотел послушать вас по ссылке на первый сингл, а он не открывается - прошу замените ссылку. Но, как бы там не было, я нашел вас в Яндексе по запросу: "проект AVISIO". Довольно качественная у вас музыка. Я уверен в том, что вы найдете достойного SMM менеджера. Я к сожалению в прошлом неплохой музыкант, но никак не SMM менеджер, поэтому помочь вам в этом деле не смогу. Но, вы всегда можете рассчитать на хороший отзыв по вашей музыке - меня реально она зацепила. Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...