Алекс Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Собираю музыкальную рок группу. Нужны гитарист, басист, ударник. Напишите на почту sans.alexandrox@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Привет, Алекс! Как хорошо, что создаются новые группы, особенно в стиле рок. Я всегда радуюсь, когда слышу новые песни от новых. На нашем форуме много музыкантов, я уверен, что кто-то откликнется на ваш зов. Было бы неплохо, если вы напишете где территориально собирается группа и что конкретно вы собираетесь играть - каверы или есть свои разработки. В любом случае, желаю вам только огромных успехов, мира и добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Здравствуйте все форумчане! А я советую тебе поискать музыкантов на различных репетиционных базах. Возможно нужные музыканты собираются в соседнем гараже. Полностью согласен с Игорем, что необходима информация о территориальном расположение базы. Одно дело когда музыканты собираются в одном городе и другое, когда со всех уголков страны (такое тоже бывает, хоть и редко). Кто ищет, тот найдет. Желаю вам удачи в поисках музыкантов для группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.