tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Салют любителям барабанов и огромный привет владельцам добротных инструментов! В данный момент меня интересует б/у или новый, но дешевле чем с магазина, напольный барабан в количестве одна единица. Пойдут стандартные размеры - 16х16 или 14х14. Сразу оговорюсь, что изысков и всяких лишних приблуд мне не надо, только звук и приемлемый внешний вид. На цену рассчитываю менее 15 тысяч рублей, но если предложение хорошее естественно договоримся - нужную сумму всегда можно найти при необходимости. Бренды желательно конечно известные, но 1) Амати - старого производства, не новые, они хуже качеством. 2) Тактон любой, советовали именно его. 3) Китайские бренды - с ними попрошу видео и звук в хорошем качестве, возможно приеду посмотреть и окончательно договориться. Пишите, связывайтесь, буду рад предложениям и обсуждению в теме. И вообще, если подешевле - посоветуйте какой лучше взять новым и не обидеться на производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 У меня стоит Sonar, не могу его сплавить уже год. И похоже так и не смогу, ибо прошу хотя бы 80% от цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Амати новый есть, свежий. Но как я понял он не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.