Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Всем мира и добра! Уважаемые форумчане, помогите сделать правильный выбор. Хочу себе классическую гитару, можно даже б/у с бюджетом доя 40 - 45 тысяч рублей. На Авито присмотрел порядка десятка разным моделей. Обращал внимание на трещины и царапины, потертости, также смотрел на соотношение цены и качества. В итоге остановился на таких вариантах - Almansa/Alhambra 401/1C, Cuenca 10. На днях пообщавшись с одним из продавцов Almansa 401, он выразил негативное мнение о бюджетных испанских гитарах, по причине того, что инструменты капризные. Тогда я стал присматриваться к выдержанным японкам, например японские Morris/Yamaha 70х. В эту же категорию попадает и германская Resonata 80х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Привет, бро! На мелкие царапины я бы закрыл глаза, а вот если трещины - то прошел бы мимо. А так, при выборе советую идти п принцу руки-уши, то есть надо играть и слушать в самом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Лично я выбираю молодую испанку, чем подержанную японку. Мне как-то ближе такой вариант. Просто покупать б/у - это как лотерея. Хотя и с новой гитарой тоже, как повезет. В любом случае нужно сначала слушать, а потом покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.