Перейти к содержанию

Выбираю между классической испанкой и выдержанной японкой

Рекомендуемые сообщения

Всем мира и добра! Уважаемые форумчане, помогите сделать правильный выбор. Хочу себе классическую гитару, можно даже б/у с бюджетом доя 40 - 45 тысяч рублей. На Авито присмотрел порядка десятка разным моделей. Обращал внимание на трещины и царапины, потертости, также смотрел на соотношение цены и качества. В итоге остановился на таких вариантах - Almansa/Alhambra 401/1C, Cuenca 10.

На днях пообщавшись с одним из продавцов Almansa 401, он выразил негативное мнение о бюджетных испанских гитарах, по причине того, что инструменты капризные. Тогда я стал присматриваться к выдержанным японкам, например японские Morris/Yamaha 70х. В эту же категорию попадает и германская Resonata 80х.

Привет, бро! На мелкие царапины я бы закрыл глаза, а вот если трещины - то прошел бы мимо. А так, при выборе советую идти п принцу руки-уши, то есть надо играть и слушать в самом магазине.

Лично я выбираю молодую испанку, чем подержанную японку. Мне как-то ближе такой вариант. Просто покупать б/у - это как лотерея. Хотя и с новой гитарой тоже, как повезет. В любом случае нужно сначала слушать, а потом покупать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...