Diego Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в выборе классической гитары до 40 тысяч рублей. Цель использования - замена убитой (не мной) классики Hohner HC06. Гитара нужна для лично использования - дома поиграть, на природе. Я, конечно, не профи, но играть умею) Хорошие воспоминания о Hohner HC06 не позволяют мне брать всякий «линолеум», но и супер дорогие варианты я просто не потяну. Если подскажите рабочую гитару с таким бюджетом, да еще и с хорошим звуком, то я буду вам премного благодарен. Спасибо всем за внимание к моей персоне) P.S.: Я пока изучаю вариант такой - Kremona Fiesta Soloist F65C 4/4. Кто, что знает об этой гитаре, поделитесь опытом, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Привет, друг! У меня именно эта Кремона, брал в прошлом году, болгарская. Кто-то говорил, что уже китайская - посмотрел - болгарская. Мне новичку очень понравилась. В магазине продавец-профессионал играл на нескольких гитарах, а я выбирал, и выбрал именно этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Советую присмотреться к Perez 600. Вполне добротная испанская классика. У самого такая. Играю уже 3 год - пока она меня всем устраивает, и звуком, и звучанием, и вообще всеми характеристиками классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.