Diego Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Приветствую вас, уважаемые гитаристы-классики, и не только! Я в гитарах мало разбираюсь, особенно в классических. Разъясните мне есть ли смысл брать классическую гитару с анкером? Насколько он нужен на ваш взгляд? Просто я считаю, что лишним не будет - сколько я видал классик без анкера, у которых повело гриф. Сильно ли анкер влияет на звучание? Является ли анкер признаком только дешевых классик? Я хочу купить гитару на подарок другу. Бюджет до 40 тысяч рублей, если уж совсем отличный вариант, то могу добавить до 50. Буду благодарен за любые варианты, особенно по делу) П.С.: Про анкер думал еще и потому, что, поскольку инструмент беру не себе, то нет никаких гарантий, что храниться он будет надлежащим образом, и гриф не поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Привет! в твой ценовой диапазон наличие анкера - это довольно большой плюс, ведь с его помощью всегда можно отстроить гриф при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Если по конкретным моделям, то можно взять дешевую Aria AK-20, или среднюю по цене Yamaha CG122MS. Есть конечно и сильно дорогие с анкером, но соглашусь с комментом выше, что в данном случае анкер - это +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.