Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме! Недавно я купил классическую гитару Takamine Tc135SC на нейлоновых струнах с анкером. Я не играл на нейлоне со времен учебы в музыкальном училище, но гитары были со мной постоянно. Я живу в небольшом провинциальном городе, где нет гитарных мастеров - я обслуживал свои гитары самостоятельно, определенный опыт имеется. Эту гитару купил на убитых струнах, сразу же заменил на новые нейлоновые. Меня смущает звук на 4-й струне, начиная с первого лада расслаивается, очень некрасивый призвук. Звук выбивается очень сильно из общего звучания. Что я только не делал, от снятия всей электроники вместе с пьезо до увеличения высоты ладов. Помогите, пожалуйста, решить данный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Проблема в самих ладах. Они либо вылезли, либо деформации. Нужно проверять геометрию и шлифовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Здорово, братан! А ты все пружины проверил на предмет отклейки? Очень похоже, что какая-то пружина все таки отклеилась, от этого и неприятное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.