Перейти к содержанию

Ногти для классического гитариста

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги! Я наверное не скажу ничего нового, но для классического гитариста хрупкие ногти - это большая беда. Я для этих целей использую типсы. Кто из вас пользуется ими, подскажите нормальные фирмы в России и чтобы соотношение цена/качество были на уровне.

У меня постоянно ломается ноготь на среднем пальце. Клею типсы, заказанные в американском интернет-магазине https://guitarplayernails.com

Когда играю на басах, то через 3 часа образуется зазубрина. Я ее стачиваю, н ноготь при этом становится короче. Хватает его всего на 3-4 дня, а хотелось бы подольше.

У кого такие же проблемы с ногтями поделитесь мнением, как выходите из положения. Заранее благодарю всех за ответы)

В наборе есть 2 варианта - типсы и пластинки. С типсами ты знаком, а вот по пластинкам я тебе скажу следующее - они немного прочнее, но гемора с ними больше. А так, ни тот ни другой вариант больше недели не держится.

А я советую укреплять собственные ногти. Можно попить витаминов, например витамин D. Но, это нужно делать при рекомендациях доктора, самолечением советую не заниматься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...