Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Приветствую, коллеги! Я наверное не скажу ничего нового, но для классического гитариста хрупкие ногти - это большая беда. Я для этих целей использую типсы. Кто из вас пользуется ими, подскажите нормальные фирмы в России и чтобы соотношение цена/качество были на уровне. У меня постоянно ломается ноготь на среднем пальце. Клею типсы, заказанные в американском интернет-магазине https://guitarplayernails.com Когда играю на басах, то через 3 часа образуется зазубрина. Я ее стачиваю, н ноготь при этом становится короче. Хватает его всего на 3-4 дня, а хотелось бы подольше. У кого такие же проблемы с ногтями поделитесь мнением, как выходите из положения. Заранее благодарю всех за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 В наборе есть 2 варианта - типсы и пластинки. С типсами ты знаком, а вот по пластинкам я тебе скажу следующее - они немного прочнее, но гемора с ними больше. А так, ни тот ни другой вариант больше недели не держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 А я советую укреплять собственные ногти. Можно попить витаминов, например витамин D. Но, это нужно делать при рекомендациях доктора, самолечением советую не заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.