Diego Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Поиск не дал результатов, а значит, такой темы еще не создавали. В общем, дело такое, на Авито я присмотрел довольно добротную классическую гитару Almansa 435 (уровень «conservatory»). Она практически новая. Но мне удалось узнать от владельца гитары, что у нее имеется небольшая трещина деке. Меня это немного смутило и я понял, почему она стоит у него в два раза дешевле новой. Как может повлиять такая трещина на качество звука и стоит ли вообще ее брать? Помогите сделать правильный выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Если трещина небольшая и она на деке, то париться нет причин. У испанских гитар - это вполне нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Привет! Эта трещина вообще никак не повлияет на звук. Можно залить у мастера клеем, что стоит в районе 500-1000 рублей. И будет твоя гитара как новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, уважаемые коллеги! Обычно такую проблему сразу локализуют футором - и этого хватает, чтобы трещина не шла дальше. Клеем, конечно, такое залить - без пользы. Нужен полноценный футор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.