Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Друзья, привет! Я начинающий гитарист-любитель. Впервые взял гитару в руки лет 20 назад, но потом был большой перерыв. Сейчас играю преимущественно на акустике. Есть у меня в наличие и классическая гитара Fender CN-90. Она практически новая. Мне нравится звук классики и мне хотелось бы иметь в своем арсенале и хорошую классическую гитару. Вся беда заключается в том, что Fender CN-90 - это сплошная фанера, даже верхняя дека тоже из фанеры. Имеется у меня финансовая возможность обновить классику. Располагаю 45 - 50 тысячами рублей. Готов рассмотреть и б/у варианты. Я здесь присмотрел несколько вариантов. Что скажите поэтому поводу? - Alhambra 7.800 Z-Nature - Alhambra 802-1 1C - Alhambra 803-2 2C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Здорово, бро! Я бы тебе советовал посмотреть на Admira, тоже заслуженная фабрика. В вашем случае, наверное, оптимально. Других вариантов не представляю, разве только что древних японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравствуйте, друзья! Ты должен сам пощупать инструмент прямо в магазине, а то тут тебе насоветуют всякого разного. И стоит понимать, что новая гитара за 40К и вариант б/у за те же деньги - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.