Перейти к содержанию

Помогите выбрать лучшую классику для начинающего в пределах 50К

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет! Я начинающий гитарист-любитель. Впервые взял гитару в руки лет 20 назад, но потом был большой перерыв. Сейчас играю преимущественно на акустике.

Есть у меня в наличие и классическая гитара Fender CN-90. Она практически новая. Мне нравится звук классики и мне хотелось бы иметь в своем арсенале и хорошую классическую гитару.

Вся беда заключается в том, что Fender CN-90 - это сплошная фанера, даже верхняя дека тоже из фанеры.

Имеется у меня финансовая возможность обновить классику. Располагаю 45 - 50 тысячами рублей. Готов рассмотреть и б/у варианты.

Я здесь присмотрел несколько вариантов. Что скажите поэтому поводу?

- Alhambra 7.800 Z-Nature

- Alhambra 802-1 1C

- Alhambra 803-2 2C

Здорово, бро! Я бы тебе советовал посмотреть на Admira, тоже заслуженная фабрика. В вашем случае, наверное, оптимально. Других вариантов не представляю, разве только что древних японцев.

Здравствуйте, друзья! Ты должен сам пощупать инструмент прямо в магазине, а то тут тебе насоветуют всякого разного. И стоит понимать, что новая гитара за 40К и вариант б/у за те же деньги - это разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...