Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Горячо приветствую всех форумчан! У вас много всякого разного обсуждается, но, по-моему, данной темы еще не было, поэтому прошу не ругать меня, выслушать и дать ответ. Имеется цель - усилить громкость классики и избежать фидбеков Какие варианты предлагает рынок: - Nux gp - разные модели. Цена от 10 до 30 уе. - Joyo guitto ggp-02 - 60 ye. - Kna ng-1 - 30 уе. - Пьезо-таблетки от 10 до 50 уе. - Трапеции в розетку с микрофоном. Что вы можете посоветовать из этого списка? А может быть у вас есть и свои предложения, чтобы мне решить вопрос? Заранее говорю всем «спасибо» за любую помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Пьеза от акустики хорошо подойдет и для классики. Принцип работы тот же, независимо от того какие струны - преобразование вибраций в электрический сигнал. Сама пьезо-веревочка под порожек одна и та же, а регулировка громкости зависит от преампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Привет! Я где-то видел или слышал, что от фидбэка хорошо помогает заглушка в розетку из мягкого пластика. Сам таким не пользуюсь, но от впечатлений могу сказать твердо - вполне рабочий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.