Перейти к содержанию

Хочу усилить громкость классики и избежать фидбеков

Рекомендуемые сообщения

Горячо приветствую всех форумчан! У вас много всякого разного обсуждается, но, по-моему, данной темы еще не было, поэтому прошу не ругать меня, выслушать и дать ответ.

Имеется цель - усилить громкость классики и избежать фидбеков

Какие варианты предлагает рынок:

- Nux gp - разные модели. Цена от 10 до 30 уе.

- Joyo guitto ggp-02 - 60 ye.

- Kna ng-1 - 30 уе.

- Пьезо-таблетки от 10 до 50 уе.

- Трапеции в розетку с микрофоном.

Что вы можете посоветовать из этого списка? А может быть у вас есть и свои предложения, чтобы мне решить вопрос? Заранее говорю всем «спасибо» за любую помощь)

Пьеза от акустики хорошо подойдет и для классики. Принцип работы тот же, независимо от того какие струны - преобразование вибраций в электрический сигнал. Сама пьезо-веревочка под порожек одна и та же, а регулировка громкости зависит от преампа.

Привет! Я где-то видел или слышал, что от фидбэка хорошо помогает заглушка в розетку из мягкого пластика. Сам таким не пользуюсь, но от впечатлений могу сказать твердо - вполне рабочий вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...