forsale Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Ребята, всех приветствую. Многим из вас написанное ниже покажется смешным, но хочется услышать ваше мнение. У меня есть Jackson для пониженных строев, но захотелось поиграть шугейз или что-то полегче в стандарте. Нужен был второй инструмент. Сразу оговорюсь, что покупать онлайн я не рискнул — часто гитары «в идеале» требуют вложений, а доставка до меня даже из Москвы превышает 5000 (это важно). Бюджет был 50к. БУ японцы в моих краях — почти исчезнувший вид. Вариантов за несколько месяцев было два: Вариант 1 вкладывается в 50к. Вариант 2 - можно играть за 47к, но не понятны подводные камни. Склоняюсь взять Fender из-за цены и звучки - корейские очень понравились. Строй держит, геометрия сохранена. Как бы поступили вы? Некому задать вопрос, в голове сомнения. Спасибо всем, кто потратит время на ответ. Вечных вам ладов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Привет! Если ты пощупал Фендер и он играбелен, бери его. Накопишь на нормальный ремонт за время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября А какой набор для франкенштейна? Если будешь по частям заказывать, то там выйдет и больше чем 50к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.