forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет всем гитаристам и знатокам гитарного дела на этом музыкальном форуме! В этой ветке форума я хочу поговорить о том, какие у вас продукты имеются в наличии и в каком контексте вы его используете. Как все это добро подключаете и какое звучание Да и на каких гитарах играете, расскажите. У меня две гитары: одна Mexican Strat (Fender), другая Ibanez RG (с JeM neck). Мне просто интересно знать ваше мнение поэтому поводу. Да и другим коллегам наверное будет интересно узнать, кто на чем играет и каких добился результатов. Заранее всех благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет всем гитаристам! Я не нахожу ничего дурного в создании этой темы и готов поделиться опытом. У меня пока что все крайне скромно - Sebring с EMG звучками и флойдом и корейский Ibanez RG. Пока работают). В перспективе планирую приобрести BOSS OS-2 - KORG ToneWorks - усилитель/пульт/whatever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня имеется в наличие Телекастер с датчиками Seymore Dunkan (сзади хамбакер, спереди тоже, но похож на стандартный «телековский» сингл с блестящей накладкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.