forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Всем доброго дня (вечера)! После вступления в брак с моей бывшей женой, я как-то отошел от гитарных дел. Но, после развода, снова решил вспомнить молодость и поиграть на моем родном Ибанезе. Достал я его из чехла, и сразу же бросилось в глаза состояние ладов. Понес к мастеру на полировку, а заодно и замену струн и настройку бриджа. Он меня сразу предупредил, что с таким бриджем он сталкивается впервые. Я всегда добивался, чтобы метка прямоугольник была параллельно деке. Мастер настроил немного по-другому - добавил пружину и добился параллели корпуса самого бриджа с декой. Мензуру получилось отстроить кроме 6 струны, нужен новый болтик, кто-то до этого от души его закрутил. Уважаемые гитаристы, если у вас такое же тремоло, отзовитесь. Буду рад любым советам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Где ты нашел такого мастера? Ты все правильно делал, нужно отстраивать по ножам, их мы и видим с торца(прямоугольники эти), они должны быть параллельны деке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Полностью согласен с комментом выше. Мастер по ходу не шарит вообще в гитарах, в частности в Ибанезах. Испортил тебе гитару одним словом и все дела. Еще и денег, наверняка, взял за такую «работу». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.