Перейти к содержанию

Не слышно баса у DEAN eVo Special Select

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет на этом классном музыкальном форуме! Я посмотрел несколько тем, но решения своей проблемы так и не нашел, а потому не судите строго, что открыл новую ветку. Раньше я играл на DEAN eVo Special Select и вообще всем был доволен. Однако, летом купил Fender AM Performer Strat SS.

Как известно, что все познается в сравнении, вот и стал я сравнивать эти две гитарки. Когда играешь на 6-5-4 струнах на страте - звучит прям смачно так, прям шоколадно, словно по баскетбольному мячу бьешь палкой.

А когда играешь на DEAN eVo Special Select - звук такой, как будто баса нет. Он как бы есть, но такой вот пустой что ли, как 3-я струна, просто ниже. Причем это слышно очень четко даже на неподключенных гитарах. Струны стоят одинаковые 9-42 Ernie Ball Super slinky.

Здравствуйте! По моим наблюдениям, очень часто, когда жалуются на отсутствие низа и дело не в датчиках, проблема оказывается в отстройке. Если струны расположены очень низко по всей длине, то это создает эффект отсутствия баса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...