forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Всем огромный привет на этом классном музыкальном форуме! Я посмотрел несколько тем, но решения своей проблемы так и не нашел, а потому не судите строго, что открыл новую ветку. Раньше я играл на DEAN eVo Special Select и вообще всем был доволен. Однако, летом купил Fender AM Performer Strat SS. Как известно, что все познается в сравнении, вот и стал я сравнивать эти две гитарки. Когда играешь на 6-5-4 струнах на страте - звучит прям смачно так, прям шоколадно, словно по баскетбольному мячу бьешь палкой. А когда играешь на DEAN eVo Special Select - звук такой, как будто баса нет. Он как бы есть, но такой вот пустой что ли, как 3-я струна, просто ниже. Причем это слышно очень четко даже на неподключенных гитарах. Струны стоят одинаковые 9-42 Ernie Ball Super slinky. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет! Скорее всего, попалась слишком плотная доска ньято. Больше причин я просто не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте! По моим наблюдениям, очень часто, когда жалуются на отсутствие низа и дело не в датчиках, проблема оказывается в отстройке. Если струны расположены очень низко по всей длине, то это создает эффект отсутствия баса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.