forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Господа, верите ли вы в чудеса? У меня внезапно зародилось желание обзавестись гитарой с тремоло, хотя никогда раньше не было такого опыта. Флойд Роуз не рассматриваю — слишком сложно. Собственно, вопрос: бывает ли чудо в виде машинок на 2-6 винтах, которые стабильно работают и, главное, хорошо строят? Ищу именно 6-струнный вариант. Мои условия для «чуда»: гитара новая, со стальными ладами и в целом не запредельно дорогая. Пробовал играть на EART TL-380 — впечатления очень положительные. Также понравилась дорогая Ibanez AZ, но узнал, что существует и более бюджетная Ibanez AZ2402, которая формально подходит под критерии. Однако сомневаюсь, что даже у нее тремоло будет идеально работать после регулировки порожка и настройки. Может, я чего-то упускаю? Что еще можно посмотреть? Как ваш опыт эксплуатации подобных современных тремоло-систем? Делитесь историями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 У бигсби отличное тремоло, если ищешь хорошее - конструкция простая и надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Wilkinson или Super-Vee, но звук будет не тот что ты слушал на записях Джими Хендрикса, так что думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Ibanez AZ с тремоло Dyna-MY - одно из самых стабильных, в правильном направлении идешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.