Перейти к содержанию

Стоит ли брать yamaha pacifica 012 в качестве гитары новичку?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всем форумчан и знатоков гитары на этом музыкальном форуме! В гитарном мире я новичок, только начинаю осваивать азы. Пока играю/тренируюсь на арендованной гитаре, друг подогнал за ненадобностью. Хочу взять себе гитару на первое время. Присмотрел вариант yamaha pacifica 012. Как она вообще в деле, есть тут знающие люди? Да и вообще стоит ли брать Yamaha?

Поначитал я на различных форумах и обзорах, что одна и та же фирма может выпускать самые разные гитары по соотношению цена/качество. То есть одна гитара норм, другая не очень, а третья вообще шлак. У Ямаха такая же ерунда?

Заранее благодарю вас за комментарии)

Привет! Я так понимаю ты рассматриваешь бюджетные варианты. Из бюджеток самым лучшим вариантом будет grass roots от ESP. Здесь приятное соотношение цена/качество. В качестве первой гитары лучше просто не придумали)

Ямаха в принципе хорошая фирма - можно покупать гитары. У меня была как-то ямаха 112J (разница с 012 в колках). Долго я на ней играл. Правда новая сейчас стоит дороговато, прямо скажу не бюджетный вариант. Но можно найти б/у на том же Авито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...