forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Приветствую всем форумчан и знатоков гитары на этом музыкальном форуме! В гитарном мире я новичок, только начинаю осваивать азы. Пока играю/тренируюсь на арендованной гитаре, друг подогнал за ненадобностью. Хочу взять себе гитару на первое время. Присмотрел вариант yamaha pacifica 012. Как она вообще в деле, есть тут знающие люди? Да и вообще стоит ли брать Yamaha? Поначитал я на различных форумах и обзорах, что одна и та же фирма может выпускать самые разные гитары по соотношению цена/качество. То есть одна гитара норм, другая не очень, а третья вообще шлак. У Ямаха такая же ерунда? Заранее благодарю вас за комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Привет! Я так понимаю ты рассматриваешь бюджетные варианты. Из бюджеток самым лучшим вариантом будет grass roots от ESP. Здесь приятное соотношение цена/качество. В качестве первой гитары лучше просто не придумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ямаха в принципе хорошая фирма - можно покупать гитары. У меня была как-то ямаха 112J (разница с 012 в колках). Долго я на ней играл. Правда новая сейчас стоит дороговато, прямо скажу не бюджетный вариант. Но можно найти б/у на том же Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.