forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здорово, уважаемые гитаристы и завсегдатаи этого музыкального форума! Я в гитарных делах еще совсем новичок, только начинаю осваивать эту нишу. В общем, купил я на днях процессор valeton gp-100. В целом покупкой доволен, удалось даже договорится на небольшую скидку. Там написано, что на вход питания нужно 9 вольт, 0.5 ампер. У меня есть только блок питания на 9 вольт, 1 ампер. Можно ли пользоваться таким блоком? Боюсь как бы не сгорел процессор. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. За ранее благодарю за дельные ответы всех неравнодушных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Привет, дружище! Главное - соблюдать напряжение и полярность питания. Потребляемый ток указывается с существенным запасом, как минимально необходимая для стабильной работы величина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Можно. Это не тот ток, который может испортить процессор. Включай смело - все будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Полностью согласен с комментами выше. Тебе главное вольтаж и полярность соблюдать. А сила тока в БП, если больше, то это не беда. Она берется с запасом. Вот, если будет меньше, то тут пойдет свист и фон в звуковом тракте, перегрев и возможный выход из строя самого БП. А больше - можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.