forsale Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме! Я выбираю Fender Player Stratocater в б/ушном состоянии. В гитарных делах я не профи, поэтому сразу же появились вопросы. Недавно ездил и смотрел одну гитару. И у нее оказались лады минимально приподнятые над кленовым грифом. Я предполагаю, что бумажка влезет. Не трудно догадаться, что все это откололо лак. У меня вопрос: насколько такое состояние считается нормальным и безопасным для грифа? Или это уже неполадки, которые нужно чинить? Благодарю всех за ответы и комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Привет всем! Мне кажется речь о том, что между ладом и накладкой можно запихать бумажку, типа они выперли. Если они все выперли равномерно и нет мест на грифе, где из-за этого звенит и если они при этом не гуляют от нажатия, то вообще должно быть пофиг. Я считаю, что это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не советую брать такую гитару - долго она тебе не прослужит. Если, конечно, сделают значительную скидку, то можно рискнуть и потом все равно потратиться на ремонт. Такие вот расклады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.