Перейти к содержанию

Выбираю первую гитару

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки гитарных дел! В общем дело такое - решил я научиться играть на гитаре. Комбоусилитель друг подогнал - свой старенький (yamaha ga15). Пока располагаю небольшим бюджетом в 20 косарей. Я прекрасно понимаю, что для хорошей гитары это маловато будет, но мне чисто попробовать, может гитара - это и вовсе не мое.

В магазине висит Stagg silveray custom black уцененный, всего за 14 тысяч рублей. У него есть маленькая трещина в корпусе. Вот думаю, брать его или смотреть на другие модели. Что скажите поэтому поводу?

Привет! Я тебе могут одно посоветовать - щупаешь и покупаешь. Что в магазине лучше звучит и больше нравится, то и бери. Многие магазины предлагают кредиты или рассрочку. 20 кило у тебя есть, и еще 20 можешь в кредит оформить - можно купить хорошую гитару.

Здорово, дружище! Я тоже советую метод «пощупал и купил». А то тут тебе насоветуют «жадные блогеры» свои варианты, а тебе они и даром не нужны будут)

Привет всем! Как вариант взять на Озона Jet. Хотя не вариант, что пришлют не бракованный аппарат. Читай отзывы и комментарии и делай правильный выбор. Удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...