forsale Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Привет всем на этом музыкальном форуме! Прошу не судить меня строго, но я хочу спросить у вас по поводу выбора первой электрогитары. Я немного посмотрел инфы на разных форумах и обзорах и решил для себя, что мне подходит что-то из этого: 1. Cort KX100 Iron Oxide (дешевле) 2. Ibanez GRG121DX-BKF Black 3. Spira Guitars S-400 MBL (дороже) Подскажите, что из этого выбрать или может быть есть еще варианты. Хотелось бы что-то по типу идеального соотношения по цена/качество. Имеется комбик Roland CUBE 10GX Black. Планирую играть металл, поэтому выбираю гитару с хамбакерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Привет, бро! Первые два варианта неплохие за свои деньги. Ноунейм Spira я бы не советовал. Рекомендую взглянуть на Jet 450-500, там будет то же самое, но гриф из печеного клена, в бюджетном сегменте это большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Поддерживаю комментатора выше. Я хочу сказать пару слов по поводу комбика. Не стоит смотреть на старые модели, они были хороши на момент выхода и могут уступать по качеству звука современным. Не знаю какой у тебя бюджет, но я рекомендую взглянуть на NUX Mighty, Mooer Hornet, BOSS Katana и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.