forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, сообщество! Очередной вечный вопрос - выбор домашнего комбоусилителя. После изучения темы сформировались ключевые пожелания: два канала (чистый/овердрайв), мощность в районе 10-30 Вт для возможности репетиции с барабанщиком, и обязательное наличие петли эффектов. Бюджет — 50-70 тысяч рублей. В результате своих поисков я остановился на тройке претендентов: Yerasov Gavrosh (10 или 12 дюймов), Peavey Classic 20 и Bugera V22 Infinium. В приоритете покупка нового устройства, но я готов рассмотреть и варианты с рук. Однако, как полный нуб, я опасаюсь покупать б/у аппарат и через месяц столкнуться с необходимостью замены ламп или потенциометров. Стили, в которых планирую играть — это в основном блюз-рок и классик-рок 70-х в духе Led Zeppelin, с элементами хард-рока. За ранее говорю «Спасибо» за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Для дома лучший комбик это DSL40CR, кроме размеров и веса в остальном шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Бери Peavey Classic 20. Идеально ляжет на твой стиль, отличный чистый и пробивной перегруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Если возьмешь Yerasov Gavrosh, но сможешь хорошие педаль и кабелем прикупить к нему, а звук нормальный, проверенный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.