forsale Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Всем привет! Долгое время играл на простой связке «гитара в дешевый комбик»: жужжало, но игралось сносно. Накопил денег и решил двинуться на следующий уровень в качестве звука. Из звучания я сильно тяготею к Diezel Einstein, но, понятное дело, простому студенту такой монстр не по карману. Поэтому вижу выход в гибридном варианте. План такой: Гитара -> педаль-преамп Diezel Herbert Pedal (уже куплена) -> аудиокарта MOTU M2 (планирую к покупке) -> компьютер с DAW и плагинами-эмуляторами кабинетов (присматриваюсь к Brainworx Diezel VH4 или ENGL E646 VS). Подскажите, правильно ли я мыслю в целом? Конкретно по аудиокарте — насколько MOTU M2 адекватна по соотношению цена/качество для таких задач? На что еще стоит обратить внимание в этой цепи и с какими подводными камнями могу столкнуться? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 На комп тебе только DAW и нужен, без усилителей, пока на этом остановись по ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 M2 себя оправдает не первый год, настрой только задержки в DAW для игры в реальном времени и экспериментируй с плагинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 В твоем списке нет хороших наушников или мониторов - очень важно слышать в качестве то что играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.