Перейти к содержанию

Звук стал тихим

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан и любителей хорошей музыки на этом музыкальном форуме! Вот то, что у меня есть в наличии: гитара стратокастер jet js 300, комбик mooer hornet green, по сути совсем новые, брал около месяца назад, нигде не ронял, не бил, сидел учился играть.

Теперь внимание вопрос - заметил, что звук с электрогитары стал тише. Я сначала стал грешить на комбик, на нем есть блютуз, думал в нем дело. Но, когда пускаю через него любую песню, достаточно громко играет. Значит тут дело не в блютузе.

Подскажите, пожалуйста, что может быть не так? За ранее благодарю вас за помощь, особенно, если она будет по существу)

Привет! На гитаре должна быть ручка громкости. Ее нужно отрегулировать. При этом не трогай ручки тона, они должны всегда на максимуме висеть.

Здорово, друзья! Вся твоя беда в комбике, на котором есть функция GLOBAL VOLUME CONTROL. До нее сложно сразу добраться, но по моему ты все таки ее задел и убавил там громкости. Попробуй выставить ее опять на максимум. Другого решения проблемы я просто не вижу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...