Перейти к содержанию

Помогите с выбором гитары

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите, не знаю, как быть, правильно ли я поступил или нет. В общем, дело такое. Хочу купить сыну для обучения гитару. Хотел взять Cort Earth 60, но в магазине продавец начал уговаривать взять Hangkey SM100DC. Сказал типа «я как музыкант ручаюсь за этот инструмент, он лучше, чем Cort Earth 60, это топ по продажам в нашем магазине...» В итоге взял эту гитару, согласился с уговорами продавца. На Ютубе обзоров не нашел, как и отзывов.

Все это привело меня к мысли, что сделал ошибку, надо было брать все таки Cort Earth 60. Вы что скажете по Hangkey? Как она вообще себя ведет в перспективе. Пока сын играет и ему нравится. Но, он новичок, а я и вовсе не разбираюсь в гитарах.

Привет! Я тебе могу сказать на перспективу, что могло бы быть с Кортом и с этим Нандкеем. Корт ты еще сможешь продать на вторичке, а вот Hangkey придется либо дарить, либо просто выкинуть за ненадобностью. Вот такая перспектива, бро)

Соглашусь с комментатором выше. Ну, расстраиваться рано! Смени струны, настрой гитару, пусть сын поиграет на ней, если звук нравится, то все нормально. Пусть учится, дальше видно будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...