forsale Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Приветствую всех форумчан и знатоков гитарных дел! В общем дело такое - раньше я играл на акустической гитаре, то есть навыки игры имеются. А вот в электрогитаре я совсем еще зеленый новичок. Решил приобрести себе электрогитару по совокупности разных качеств. Выбор остановил на Yamaha pacifica. Нашел я на известной площадке практически идеальную гитару. НО! Гитара Yamaha pacifica 112MX. VMX есть на сайте, но MX нет. Конфигурация серийного номера тоже вроде не правильная PL20256, изготовлено в Тайване. Продавец утверждает, что это новая модель, но что-то я ему не доверяю) Что скажете, честной народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Привет всем форумчанам! Неужели состояние этой гитары лучше, чем в магазине? Я советую за эти 28-30 тысяч рублей купить вариант с музыкального магазина поинтересней Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Здорово, братан! Короче, план действий такой: 1) Берешь деньги, заходишь на Озон, кидаешь в корзину jet j400 (еще и выбираешь цвет там и так далее); 2) Оплачиваешь и радуешься прекрасному инструменту. 3) Ямахе пацифике - отказать. Ее цена/качество осталось в 2007 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.