Перейти к содержанию

Нужен совет по гитаре

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан и знатоков гитарных дел! В общем дело такое - раньше я играл на акустической гитаре, то есть навыки игры имеются. А вот в электрогитаре я совсем еще зеленый новичок. Решил приобрести себе электрогитару по совокупности разных качеств. Выбор остановил на Yamaha pacifica.

Нашел я на известной площадке практически идеальную гитару. НО! Гитара Yamaha pacifica 112MX. VMX есть на сайте, но MX нет. Конфигурация серийного номера тоже вроде не правильная PL20256, изготовлено в Тайване.

Продавец утверждает, что это новая модель, но что-то я ему не доверяю) Что скажете, честной народ?

Привет всем форумчанам! Неужели состояние этой гитары лучше, чем в магазине? Я советую за эти 28-30 тысяч рублей купить вариант с музыкального магазина поинтересней Ямахи.

Здорово, братан! Короче, план действий такой:

1) Берешь деньги, заходишь на Озон, кидаешь в корзину jet j400 (еще и выбираешь цвет там и так далее);

2) Оплачиваешь и радуешься прекрасному инструменту.

3) Ямахе пацифике - отказать. Ее цена/качество осталось в 2007 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...