Перейти к содержанию

Какая должна быть высота струн?

Рекомендуемые сообщения

Гитаристы, всем огромный привет! Я играю на гитаре относительно недавно, примерно полгода. Недавно купил новые струны, поставил их и начал играть. Тут я заметил, что три нижние струны звучат хорошо, а 4.5.6... звенят на первых 3 ладах.

В связи с вышесказанным появился вопрос: какой должна быть высота струн, чтобы избежать этого дребезжание? Всех благодарю за комментарии, особенно, если они будут по делу.

Спасибо, что уделили внимание и просчитали мой вопрос до конца)

1 мм на 12 ладу - это, дорогие мои, уже перебор. Не 6, так 4 мм там должно быть. Это какая гитара должна быть и какие струны, чтобы достичь 1 мм на 12 ладу? Я здесь могу поспорить. Самое оптимальное - это 4-6 мм на 12 ладу. И еще зависти от толщины самих струн и из чего они сделаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...