forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Гитаристы, всем огромный привет! Я играю на гитаре относительно недавно, примерно полгода. Недавно купил новые струны, поставил их и начал играть. Тут я заметил, что три нижние струны звучат хорошо, а 4.5.6... звенят на первых 3 ладах. В связи с вышесказанным появился вопрос: какой должна быть высота струн, чтобы избежать этого дребезжание? Всех благодарю за комментарии, особенно, если они будут по делу. Спасибо, что уделили внимание и просчитали мой вопрос до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здравствуйте все форумчане и знатоки гитарных дел! Я считаю, что высота струн чем меньше, тем лучше. Лично у меня так она примерно 1 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Привет всем! 1мм на каком ладу? У меня не дребезжат если на 12 ладу где-то 6мм. Меньше - плохо. Больше - прижимать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 мм на 12 ладу - это, дорогие мои, уже перебор. Не 6, так 4 мм там должно быть. Это какая гитара должна быть и какие струны, чтобы достичь 1 мм на 12 ладу? Я здесь могу поспорить. Самое оптимальное - это 4-6 мм на 12 ладу. И еще зависти от толщины самих струн и из чего они сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.