Перейти к содержанию

Не могу определить модель гитары

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне от деда досталась довольно древняя гитара. Решил начать обучаться игре именно на ней. Первое время не обращал внимание на модель и фирму производителя. А вот на днях обратил на это свое внимания.

Гитара фирмы Годин. Тут есть код и я не могу найти эту гитару на сайте. Уважаемые форумчане, кто из вас сможет найти гитару и что это за модель, буду очень благодарен)

Код:04335421

Здорово, начинающему гитаристу! Я советую тебе зайти на официальный сайт Godin и напишите им письмо с кодом этой гитары. Также сделайте пару снимков этой гитары, где отчетливо виден этот код. Иначе «дедова гитара» так и останется неопознанной.

Приветствую всех форумчан! Это у тебя не код, а серийный номер. По нему тебя вряд ли помогут опознать гитару. А вот по картинкам это будет намного проще. Сделай фото и напиши письмо на официальном сайте. Там есть Customer Support (или как у них это называется) - заходите туда и отправляете письмо с вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...