forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне от деда досталась довольно древняя гитара. Решил начать обучаться игре именно на ней. Первое время не обращал внимание на модель и фирму производителя. А вот на днях обратил на это свое внимания. Гитара фирмы Годин. Тут есть код и я не могу найти эту гитару на сайте. Уважаемые форумчане, кто из вас сможет найти гитару и что это за модель, буду очень благодарен) Код:04335421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здорово, начинающему гитаристу! Я советую тебе зайти на официальный сайт Godin и напишите им письмо с кодом этой гитары. Также сделайте пару снимков этой гитары, где отчетливо виден этот код. Иначе «дедова гитара» так и останется неопознанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Приветствую всех форумчан! Это у тебя не код, а серийный номер. По нему тебя вряд ли помогут опознать гитару. А вот по картинкам это будет намного проще. Сделай фото и напиши письмо на официальном сайте. Там есть Customer Support (или как у них это называется) - заходите туда и отправляете письмо с вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Я полностью согласен с комментом выше, что это вовсе е код, а серийный номер. Здесь для распознавания гитары помогут только фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.