forsale Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я новичок, а потому навыка использования процессоров просто нет. Хочу приобрести свой первый процессор. По соотношению цена/качество выбор пал именно на Nano cortex. Я полазил по различным обзорам и форумам, в том числе и иностранным. Понял, что в новых обновлениях уже и цепь можно настроить и грелки и эквалайзер и все что хочешь, по сути, превратив девайс из профайлера уже в полноценный процессор. Планируется использовать этот процессор для домашних условий. В план играть напрямую гитара-кортекс-ноут. Что скажите, уважаемые форумчане, поэтому процессору? Стоит его брать или лучше поднакопить и взять другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Привет, дружище! Был у меня такой процессор - довольно странное устройство. Дает белый шум даже без подключения, нет экрана, особо ничего не порулишь с лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября А я советую тебе взять Hx Stomp. У него куда более мощнее функционал и производительность лучше. Рекомендую к приобретению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здорово, братан. В качестве первого процессора вообще можешь взять какого-нибудь китайца. Вот, например, такой: Valeton GP-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.