Вокалист Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Хорошая внешность, вокальные рэперские и танцевальные данные .Возраст от 22-30 лет. И знание Английского ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Здравствуйте, уважаемый Вокалист! Как здорово, что вы зашли на наш форум. Я так понимаю, вы собираете группы, при чем довольно из молодых участников. Это очень классно, ведь молодым людям нужно заниматься творчеством, а не седеть в подворотнях и пиво квасить. Я вам не подхожу по возрасту, да и петь я не ахти. Уверен, что на нашем форуме найдутся достойные кандидаты. Было бы круто, если бы вы указали направления будущей группы ил скинули примеры музыки, в которой будет играть эта группа. С уважением, Степан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.