tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, уважаемые завсегдатае и случайные гости. Прошу вас уделить мне немного вашего драгоценного времени. Я прекрасно понимаю, что все мы люди чрезвычайно занятые, но это буквально на одну минутку, никак не более того. Я нахожусь в активном поиске репетиционного железа. Готов рассмотреть абсолютно любые предложения, как в финансовом, так и географическом плане. Благо доставка сегодня работает по всей нашей необъятной Родине. Хочу заметить, что буду очень рад увидеть предложения в шаговой доступности, так как это даст мне возможность приехать к указанному вами месту и, как говорится, пощупать все руками. Открыт к сотрудничеству, рассмотрю все варианты. В первую очередь меня интересует райд и хет. Очень важно, чтобы они были без малейших трещин и повреждений. По поводу креша все не так принципиально, он может быть совершенно любым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Жду ваших предложений с нетерпением. Благодарю вас за ваше внимание и надеюсь на скорейшее разрешение вопроса. Всем здоровья и всех благ! Удачных репетиций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.