Перейти к содержанию

помогите подключить колонки к компьютеру

Рекомендуемые сообщения

есть две колонки, со входом 5pin, купил переходник aux-5pin, и конечно же это не помогло, помогите как подключить эти две колонки к компьютеру, фото всего есть, не знаю как прикрепить, нее понимаю, можете написать в тг sanwazzup, там скину фото, помогите молю, уже месяц страдаю и не получается

Привет всем форумчанам и тебе, Дима, здравствуйте! Я так подозреваю, что ты купил либо не исправный переходник, либо не того формата. Для таких целей обязательно должен быть переходник. Посмотри на маркетплейсах. Я, если честно, мало разбираюсь во всех этих штекерах. Поэтому извини, если не то написал. На форуме обязательно найдутся знатоки. Удачи тебе и спасибо за внимание к моей персоне)

On 07.11.2025 at 10:33, Степан said:

Привет всем форумчанам и тебе, Дима, здравствуйте! Я так подозреваю, что ты купил либо не исправный переходник, либо не того формата. Для таких целей обязательно должен быть переходник. Посмотри на маркетплейсах. Я, если честно, мало разбираюсь во всех этих штекерах. Поэтому извини, если не то написал. На форуме обязательно найдутся знатоки. Удачи тебе и спасибо за внимание к моей персоне)

приветствую, спасибо за хоть какой-то ответ) ждал ждал и дождался, как выяснилось эти колонки от музыкального центра, и должен быть пульт к ним, изучив ютуб и информацию какая есть по этим колонкам я понял что когда они включены, там огонек должен стать зеленым, у меня же он красный всегда, но тем не менее компьютер  даже не видит колонки при подключении. по поводу переходника я даже не знаю что смотреть нужно, их две и между собой они ни как не подключаются у меня, по крайней мере все шнуры которые у меня были от них, они ни как не могут мне помочь. спасибо за единственный ответ мне здесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...