Никита Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Название: Missistee Нужны: Басист и клавишник Требование: Наличие инструмента, жить в Питере, возраст 15-17 лет Играем разную музыку, приемущественно ню-металл и прочее (музыка как и настроение - не может быть постоянной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Приветствую тебя, Никита, на нашем потрясающем форуме! Я очень рад, что создаются музыкальные группы из молодых парней и девушек - за этим стоит наше будущее. На нашем форуме многие музыканты ищут себе группу, возможно кто-то из них отзовется и на ваш зов. Я бы посоветовал вам выложить примеры треков, которые вы играете. Это поможет музыкантам понять подходят ли они вам, а вы им, или у вас разные пути. В любом случае ищите, ведь кто ищет, то обязательно найдет. Удачи вам в поисках музыкантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, товарищи! Я тоже очень рад видеть на нашем форуме подобные объявления, ведь сегодня перед молодыми музыкантами открываются новые горизонты. Смелость и молодость - это ваше главное оружие в борьбе с матерыми музыкальными коллективами. Я советую вам походит по разным репетиционным точкам, возможно нужные музыканты находятся не так далеко, буквально в соседнем гараже. И еще по поводу треков. Пару примерчиков бы вам только помогло с поисками. Удачи вам, ребята, и хорошей качественной музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.