tdd Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Ребята, столкнулся с необъяснимой на первый взгляд проблемой и нужен ваш совет. Дома на компьютере с процессором Intel i3 у меня хранятся проекты из Reason, все файлы запускаются отлично. Но когда я переношу их на студийный компьютер с AMD, половина проектов отказывается открываться, выдавая ошибку «Could not open» с упоминанием какого-то семпла или инструмента. Самое странное: я проверил целостность файлов - они не битые! Копирую обратно на флешку и возвращаю на домашний i3 - все снова идеально работает. Операционные системы на обеих машинах идентичны. Может ли быть, что причина в разнице архитектуры процессоров (Intel vs AMD)? Или дело в путях к семплам, которые сбиваются при переносе? Сталкивался ли кто-то с подобным? Помогите разобраться, для меня это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Может сэмплы с твоего домашнего компа не привязаны к проектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Жми «Collect All and Save» перед переносом. Так ты собираешь все используемые файлы в папку проекта и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 А другие проекты открываются на целевом компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.