tdd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ребята, столкнулся с необъяснимой на первый взгляд проблемой и нужен ваш совет. Дома на компьютере с процессором Intel i3 у меня хранятся проекты из Reason, все файлы запускаются отлично. Но когда я переношу их на студийный компьютер с AMD, половина проектов отказывается открываться, выдавая ошибку «Could not open» с упоминанием какого-то семпла или инструмента. Самое странное: я проверил целостность файлов - они не битые! Копирую обратно на флешку и возвращаю на домашний i3 - все снова идеально работает. Операционные системы на обеих машинах идентичны. Может ли быть, что причина в разнице архитектуры процессоров (Intel vs AMD)? Или дело в путях к семплам, которые сбиваются при переносе? Сталкивался ли кто-то с подобным? Помогите разобраться, для меня это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Может сэмплы с твоего домашнего компа не привязаны к проектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Жми «Collect All and Save» перед переносом. Так ты собираешь все используемые файлы в папку проекта и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября А другие проекты открываются на целевом компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.