tdd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Доброго времени суток всем поклонникам хорошей музыки, а также начинающим и не только создателям музыкальных шедевров! У меня появилась проблемка: Mac OS 10.9 Propellerhead rewire 1.7 скачал с официального сайта. Подскажите, пожалуйста, какое может быть решение? Реиндекс и назначение пути к папке не помогают. Я так понял это обновление? Где можно поискать сам ривайр под мак? P.S.: скачал Ризон 5. Вместе с ним ривайр не установился. Уважаемые форумчане, подскажите, как справиться с такой проблемой, какие есть пути ее решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Здравствуйте! А я вот не пойму сути вопроса - разве ривайр ставится отдельно? У меня в свое время были проблемы с подключением семерки к лоджик X, но на ютубе нашел как все правильно сделать. Теперь все работает, как часы - я счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет, друзья! Решение твоей проблемы может заключаться в разрядности твоей ОС и собственно разрядности самого Ризона. Если они разные, то хоть головой разбейся - ничего не установишь. Если честно, то я сильно сомневаюсь, что под Мак где-то тебе удастся найти 64-битный Ризон. Если только на закрытых форумах разработчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.